Go Back Email Link
+ servings
BBQ-Hackpfanne koreanisch

Koreanisches BBQ-Hack / Veganes Bulgogi

Carolin
Veganes koreanisches BBQ leicht gemacht mit einer veganen Hackpfanne in leckerer, süß-scharfer Soße.
Noch keine Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 180 g veganes Hack z. B. Like Meat
  • 1 EL Olivenöl

Für die Soße

  • 4 EL Kokosblütenzucker
  • 6 EL Sojasoße
  • 1 TL Sesamöl geröstet
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 1 Prise gemahlenen Ingwer
  • 2 Knoblauchzehen abgezogen, gehackt

Zubereitung
 

  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hack darin rundum knusprig für etwa 5 Minuten anbraten.
  • Alle Zutaten für die Soße miteinander vermischen.
  • Die Temperatur der Pfanne etwas herunterdrehen und die Soße angießen. Für etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht angedickt ist.
  • Aus der Pfanne nehmen und z. B. mit Reis servieren.
Abgespeichert unter: Reisrezepte, vegan
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!