Go Back Email Link
+ servings
Gerösteter Mais aus der Pfanne

Thunfischcreme und gerösteter Mais

Gang Snacks und Fingerfood, Soße/Dip, Vorspeise
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft, kein Öl
  • 75 g Frischkäse natur
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1/2 Dose Mais
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • 8 Scheiben Brot oder Toast hier: Toasties / englische Muffins

Zubereitung
 

  • Thunfisch abgießen und mit Frischkäse verrühren, dann mit Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen.
  • Den Mais mit etwas Cayennepfeffer in einer Pfanne von beiden Seiten rösten, bis er Farbe annimmt.
  • Das Brot kurz antoasten oder aufbacken, dann mit Thunfischcreme und Mais belegen. Wer mag, gibt auch Gurke dazu.
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!