Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Zucchinimuffins mit Haselnüssen
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Min.
Zubereitungszeit
15
Min.
Arbeitszeit
25
Min.
Gang
Kuchen und Gebäck
Portionen
12
Stück
Zutaten
1x
2x
3x
200
g
gemahlene Haselnüse
200
g
Zucchini
z.B. eine mittelgroße
150
g
Dinkel-Vollkornmehl
150
g
brauner Rohrzucker
1
Päckchen
Vanillinzucker
1
Päckchen
Backpulver
1
Prise
Salz
1/2
TL
Zimt
3
Eier
Größe M
150
ml
Sojamilch Vanille
Saft aus einer Zitrone
Zubereitung
Ich habe meine Muffins als All-in-Teig gebacken: Die Zucchini schälen und raspeln, dann mit allen anderen Zutaten in einer Schüssel verrühren.
Den Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
Den Teig in Muffinformen geben und dann für 15-20 Minuten backen.
Herausnehmen und mit Puderzucker bestäuben. Dann genießen!
Hat es geschmeckt?
Lass es mich wissen
, ich freu mich über deine Meinung!