Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Zucchinimuffins mit Haselnüssen
Carolin
Noch keine Bewertungen
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gang
Kuchen und Gebäck
Portionen
12
Stück
Zutaten
1x
2x
3x
200
g
gemahlene Haselnüse
200
g
Zucchini
z.B. eine mittelgroße
150
g
Dinkel-Vollkornmehl
150
g
brauner Rohrzucker
1
Päckchen
Vanillinzucker
1
Päckchen
Backpulver
1
Prise
Salz
1/2
TL
Zimt
3
Eier
Größe M
150
ml
Sojamilch Vanille
Saft aus einer Zitrone
Zubereitung
Ich habe meine Muffins als All-in-Teig gebacken: Die Zucchini schälen und raspeln, dann mit allen anderen Zutaten in einer Schüssel verrühren.
Den Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
Den Teig in Muffinformen geben und dann für 15-20 Minuten backen.
Herausnehmen und mit Puderzucker bestäuben. Dann genießen!
Hat es geschmeckt?
Lass es mich wissen
, ich freu mich über deine Meinung!