Go Back Email Link
+ servings
Muffins mit Haselnüssen

Zucchinimuffins mit Haselnüssen

Carolin
Noch keine Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 12 Stück

Zutaten
  

  • 200 g gemahlene Haselnüse
  • 200 g Zucchini z.B. eine mittelgroße
  • 150 g Dinkel-Vollkornmehl
  • 150 g brauner Rohrzucker
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 TL Zimt
  • 3 Eier Größe M
  • 150 ml Sojamilch Vanille
  • Saft aus einer Zitrone

Zubereitung
 

  • Ich habe meine Muffins als All-in-Teig gebacken: Die Zucchini schälen und raspeln, dann mit allen anderen Zutaten in einer Schüssel verrühren.
  • Den Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
  • Den Teig in Muffinformen geben und dann für 15-20 Minuten backen.
  • Herausnehmen und mit Puderzucker bestäuben. Dann genießen!
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!