1RolleSonntagsbrötchen8 Stück / alternativ: selbst gemachter Hefeteig
100mlpassierte Tomaten
1/2TLKnoblauchpulver
1/2TLOregano
1/4TLSalz
1/4TLZucker
1KugelMozzarella
50gBasilikumpesto
Zubereitung
Das Waffeleisen vorheizen.
Die Brötchen oder den Hefeteig etwa zur Hälfte aufschneiden.
Für die Tomatensoße in einer Schüssel passierte Tomaten, Knoblauchpulver, Oregano, Salz und Zucker mischen. Mit einem Teelöffel in die Brötchen füllen.
Den Mozzarella in 8 Scheiben schneiden und jeweils eine Scheibe in ein Brötchen geben.
Hefeteig ins Waffeleisen geben und etwa 3 Minuten backen.
Mit grünem Pesto servieren.
Notizen
Für die Pizzafüllung könnt ihr nehmen, was euch schmeckt. Pilze, Salami, Schinken, Paprika ... alles, was oben drauf schmeckt, passt auch innen!