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Sushi Bowl mit Avocado, Thunfisch und halbgetrockneten Tomaten

Sushi Bowl mit Thunfisch und Avocado

Carolin
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 25 Minuten
Portionen 1

Zutaten
  

  • 1/2 Tasse Klebereis
  • 1 Tasse Wasser
  • 1 TL Reisessig
  • 2 TL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 Avocado
  • ein paar Spritzer Zitronensaft
  • 1/2 Dose Thunfisch
  • 5-6 halbgetrocknete Tomaten
  • weißen und schwarzen Sesam
  • 1-2 EL Sojasoße

Zubereitung
 

  • Reis und Wasser in einen Topf geben, dann aufkochen. Die Temperatur runterstellen und für ca. 10-15 Minuten ziehen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und den Reis abkühlen lassen.
  • Reis mit Reisessig, Zucker und Salz vermischen und abschmecken.
  • Die Avocado mit Zitronensaft fein pürieren. Thunfisch abgießen und alles gemeinsam mit den halbgetrockneten Tomaten in einer Schüssel anrichten.
  • Mit Sesam dekorieren und mit Sojasoße genießen.
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