1/2TLPaprikapulveralternativ gemischt mit Cayennepfeffer
1/2TLSalz
Zubereitung
Weizentortillas backen
Für die Tortillas in einer großen Schüssel Mehl mit Salz und Backpulver mischen, dann die flüssigen Zutaten dazugeben und zu einem glatten Teig verkneten.
Abdecken und 15-20 Minuten ruhen lassen.
Den Teig in vier Teile teilen, auf etwas Mehl rund ausrollen und in einer heißen Pfanne ohne Öl von beiden Seiten backen.
Wenn der Teig oben Blasen wirft, kann man ihn wenden.
Als Füllung / Belag
Den Halloumi in Streifen schneiden.
Die Nektarine waschen, entkernen und in 8-12 Spalten schneiden.
Beides in einer Pfanne mit sehr wenig Öl goldbraun anbraten.
Die Karotten waschen und schälen, dann in dünne Streifen schneiden (z. B. mit dem Sparschäler).
Den Feldsalat waschen.
Dip anrühren
Quark und Milch mischen.
Dann mit Salz und Paprikapulver verrühren und abschmecken.
Auf Wunsch frische oder getrocknete Kräuter dazugeben.