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Marshmallows Rezept

Marmor-Marshmallows

Carolin
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 3 Stunden 10 Minuten
Portionen 1 Backform

Zutaten
  

  • 2 EL neutrales Öl
  • 2 EL Puderzucker
  • 2 EL Speisestärke
  • 3 Päckchen Gelatinepulver
  • 225 ml Wasser
  • 375 g Puderzucker
  • 1 TL Vanillepaste
  • 2 Tropfen Lebensmittelfarbe

Zubereitung
 

  • Eine tiefe Back- oder Auflaufform gleichmäßig mit Öl einpinseln.
  • 2 EL Puderzucker und Speisestärke mischen und in die Form geben. Gleichmäßig verteilen, sodass Boden und Ränder bedeckt sind.
  • In einem Topf das Gelatinepulver im Wasser etwa 2 Minuten quellen lassen.
  • Die Masse aufkochen und Puderzucker und Vanillepasse unterrühren.
  • Die Masse mit einem Handrührgerät oder in der Küchenmaschine auf höchster Stufe etwa 3-5 Minute aufschlagen, bis eine cremige, schaumige Masse entstanden ist.
  • Die Hälfte der Masse in die Auflaufform geben. Die andere Hälfte mit der Lebensmittelfarbe färben und über die weiße Marshmallowmasse geben. Mit einem Zahnstocher oder einer Gabel etwas verrühren, bis ein schöner Marmoreffekt entsteht.
  • Die Marshmallows für etwa 3-4 Stunden aushärten lassen.
  • Den Rest der Puderzucker-Speisestärke-Mischung auf die Marshmallows geben und entweder mit Plätzchenausstechern ausstechen oder mit dem Messer schneiden.

Notizen

Das Lösen aus der Form kann etwas mühsam werden. Hierfür einfach noch Puderzucker-Speisestärke-Mischung bereithalten, um die Marshmallows am Kleben zu hindern.
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