Mehl mit Salz und Zucker mischen. Die Butter schnell unterkneten, dann die Masse mit Wasser binden (weiterkneten), bis ein homogener, fester Teig entstanden ist.
Den Teig dünn ausrollen, schon einmal rechteckig zurechtschneiden und in Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Minuten im Kühlschrank erkalten lassen.
Den Backofen auf 175°C vorheizen.
Die Teigplatten auswickeln und in kleinere Rechtecke schneiden (ca. 5x15cm).
Füllung nach Belieben in die Mitte geben. Dann eine weitere Teigplatte auflegen und mit der Gabel fest andrücken.
Oben Luftlöcher reinpieksen, damit die Teigtasche nicht explodiert.
Für 20 Minuten im heißen Ofen backen.
Der Teig muss nicht braun werden.
Poptarts dekorieren
Aus Puderzucker, Kakaopulver und Milch bzw. Wasser einen dickflüssigen Guss anrühren.
Vorsichtig über die Teigtaschen geben und ggf. noch dekorieren.
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