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Chili con carne mit Tortillachips

Chili con Carne

Carolin
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 4

Zutaten
  

  • etwas Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 1 rote Chilischote
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 500 ml passierte Tomaten
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • Gewürze nach Belieben Pfeffer, Salz, Paprika rosenscharf, Cayennepfeffer, Harissa
  • 2 Handvoll Tortillachips
  • 50 g geriebener Gouda

Zubereitung
 

  • Zwiebel und Paprika würfeln, die Chilischote fein schneiden.
  • Zwiebel in etwas Olivenöl in einer großen Pfanne andünsten. Die Paprika und die Chili dazugeben und für etwa 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
  • Das Hackfleisch dazugeben und durchbraten.
  • Danach gehackte und passierte Tomaten unterrühren, die Kidneybohnen hinzugeben.
  • Nun für etwa 5-10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar und weich ist. Mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Cayennepfeffer und Harissa abschmecken. Mit Tortillachips und Gouda servieren.