Go Back Email Link
+ servings
Mariniertes Curryhähnchen mit Jasminreis und Paprika (scharf)

Mariniertes Curryhähnchen mit Jasminreis

Carolin
Noch keine Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 4 Stunden 25 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 3 TL rote Currypaste
  • 6 EL Olivenöl
  • 400 g Hähnchengeschnetzeltes
  • 250 g Jasminreis (2 Kochbeutel)
  • 200 g gegrillte Paprikaschoten

Zubereitung
 

Am Morgen

  • Currypaste und Olivenöl in einer Schüssel vermischen. Das Hähnchengeschnetzelte hineingeben, gut mischen, abdecken und für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Zur Essenszeit

  • Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
  • Das Hähnchen in einer heißen Pfanne ohne zusätzliches Öl anbraten.
  • Die Paprika abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden.
  • Kurz vor Ende der Garzeit, Reis und Paprika zum Hähnchen geben und mitbraten.

Notizen

Das Hähnchen kann auch länger, z.B über Nacht mariniert werden.
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!