Go Back Email Link
+ servings
Feldsalat mit Speck und Feta

Feldsalat mit Speck und Feta

Carolin
Noch keine Bewertungen
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gang Salat
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 50 g Feldsalat
  • 100 g Fetakäse
  • 100 g Speck in Scheiben
  • Olivenöl
  • Balsamicoessig
  • Pfeffer
  • Meersalz

Zubereitung
 

  • Die Speckscheiben in einer Pfanne schön kross braten. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Stück Küchenpapier abtropfen lassen.
  • Den Feldsalat waschen und den Feta würfeln.
  • Feldsalat und Feta in eine Schüssel geben und mit Olivenöl (2/3) und Essig (1/3) sowie Pfeffer und Salz anmachen.
  • Den Speck erst kurz vor dem Servieren hinzugeben, damit er nicht im Dressing weich wird.
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!