Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Feldsalat mit Speck und Feta
Carolin
Noch keine Bewertungen
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gang
Salat
Portionen
2
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
50
g
Feldsalat
100
g
Fetakäse
100
g
Speck in Scheiben
Olivenöl
Balsamicoessig
Pfeffer
Meersalz
Zubereitung
Die Speckscheiben in einer Pfanne schön kross braten. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Stück Küchenpapier abtropfen lassen.
Den Feldsalat waschen und den Feta würfeln.
Feldsalat und Feta in eine Schüssel geben und mit Olivenöl (2/3) und Essig (1/3) sowie Pfeffer und Salz anmachen.
Den Speck erst kurz vor dem Servieren hinzugeben, damit er nicht im Dressing weich wird.
Hat es geschmeckt?
Lass es mich wissen
, ich freu mich über deine Meinung!