Go Back Email Link
+ servings
Veganer Zucchinikuchen

Veganer Schoko-Zucchinikuchen (glutenfrei)

Carolin
Noch keine Bewertungen
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 6 Stück

Zutaten
  

  • 1 Zucchini klein
  • 1 Handvoll Walnüsse
  • 1/2 Handvoll Cashewkerne
  • 1/2 Handvoll Mandeln
  • 1 Schuss Öl
  • 3 EL Sojajoghurt natur
  • 1/2 TL Backpulver
  • 2 TL Backkakao

Zubereitung
 

  • Zucchini raspeln. Walnüsse, Cashewkerne und Mandeln zerkleinern. Mit einem Schuss Öl, Sojajoghurt (natur) und Backpulver verrühren. Dann den Backkakao dazugeben und vermengen.
  • In geölte Förmchen noch gemahlene Mandeln geben, damit nichts hängen bleibt.
  • 20 Minuten bei 180°C Umluft backen.
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!