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Low Carb Thunfischpizza

Thunfischpizza

Carolin
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 1 Pizza

Zutaten
  

  • 2 Dosen Thunfisch
  • 2 Eier Größe M-L
  • 2 EL Kokosmehl
  • Belag nach Wunsch

Zubereitung
 

  • Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
  • Den Thunfisch abgießen und mit den Eiern und dem Kokosmehl vermischen, bis sich alle Zutaten miteinander verbunden haben.
  • Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech flach in Form drücken und für 8 Minuten vorbacken.
  • In der Zwischenzeit den Belag vorbereiten. Ich habe eine halbe Spitzpaprika, 1 EL schwarze Oliven und eine halbe Zwiebel genommen. Dazu habe ich etwa 100 -150g Gouda frisch gerieben. Statt Tomatensoße habe ich rotes Pesto verwendet.
  • Den Boden aus dem Ofen nehmen und nach Wunsch belegen. Dann nochmals 8 Minuten backen.
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