Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
–
+
Stück
Smaller
Normal
Larger
Haselnusswaffeln mit Schokolade
Carolin
Noch keine Bewertungen
Rezept drucken
Pin Recipe
Gang
Kuchen und Gebäck
Land & Region
Deutsche Rezepte
Portionen
10
Stück
Zutaten
1x
2x
3x
125
g
Butter
weich
125
g
Zucker
3
Eier
120
g
Mehl
1
TL
Backpulver
150
g
gemahlene Haselnüsse
1
EL
Nuss-Nougat-Creme
Zubereitung
Das Waffeleisen vorheizen.
Die weiche Butter mit dem Zucker cremig rühren.
Die Eier getrennt auf hoher Stufe unterrühren und die Masse dann mit Mehl, Backpulver und den gemahlenen Haselnüssen vermischen.
Den Teig in zwei Portionen teilen. Unter eine Hälfte die Nuss-Nougat-Creme mixen.
Das Waffeleisen fetten und jeweils einen Klecks hellen und dunklen Teig in die Mitte geben. Bis zur gewünschten Bräune backen.
Hat es geschmeckt?
Lass es mich wissen
, ich freu mich über deine Meinung!