Go Back Email Link
+ Stück

Haselnusswaffeln mit Schokolade

Carolin
Noch keine Bewertungen
Gang Kuchen und Gebäck
Land & Region Deutsche Rezepte
Portionen 10 Stück

Zutaten
  

  • 125 g Butter weich
  • 125 g Zucker
  • 3 Eier
  • 120 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 150 g gemahlene Haselnüsse
  • 1 EL Nuss-Nougat-Creme

Zubereitung
 

  • Das Waffeleisen vorheizen.
  • Die weiche Butter mit dem Zucker cremig rühren.
  • Die Eier getrennt auf hoher Stufe unterrühren und die Masse dann mit Mehl, Backpulver und den gemahlenen Haselnüssen vermischen.
  • Den Teig in zwei Portionen teilen. Unter eine Hälfte die Nuss-Nougat-Creme mixen.
  • Das Waffeleisen fetten und jeweils einen Klecks hellen und dunklen Teig in die Mitte geben. Bis zur gewünschten Bräune backen.
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!