Go Back Email Link
Haselnusswaffeln mit Schokocreme

Haselnusswaffeln mit Schokolade

Carolin
Portionen 10 Stück

Zutaten
  

  • 125 g Butter weich
  • 125 g Zucker
  • 3 Eier
  • 120 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 150 g gemahlene Haselnüsse
  • 1 EL Nuss-Nougat-Creme

Zubereitung
 

  • Das Waffeleisen vorheizen.
  • Die weiche Butter mit dem Zucker cremig rühren.
  • Die Eier getrennt auf hoher Stufe unterrühren und die Masse dann mit Mehl, Backpulver und den gemahlenen Haselnüssen vermischen.
  • Den Teig in zwei Portionen teilen. Unter eine Hälfte die Nuss-Nougat-Creme mixen.
  • Das Waffeleisen fetten und jeweils einen Klecks hellen und dunklen Teig in die Mitte geben. Bis zur gewünschten Bräune backen.