Go Back Email Link
+ servings
Croffle: Trendgebäck Croissant-Waffel

Croffles

Carolin
Croffles sind Croissant-Waffeln, ein leckeres & supereinfaches Frühstück oder ein toller Snack für Zwischendurch. Du kannst sie toll variieren und sie schmecken immer klasse!
Noch keine Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 6 Stück

Kochutensilien

  • Waffeleisen

Zutaten
  

  • 1 Rolle Croissant-Teig aus dem Kühlregal
  • 3 EL Zucker
  • 8 EL Kirschgrütze

Zubereitung
 

  • Das Waffeleisen vorheizen.
  • Den Croissaint-Teig ausrollen, in 6 Dreiecke teilen – oft sind die bereits vorgestanzt – und jedes Dreieck von der breiten Seite nach vorn zur Spitze aufrollen. Leicht biegen, damit ein Halbmond entsteht.
  • Die Waffeln nacheinander im Waffeleisen goldbraun backen.
  • Zucker in eine flache Schale geben und die noch heißen Waffeln darin wenden. Dann mit Kirschgrütze servieren.
Abgespeichert unter: vegan, Waffelrezepte
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!