1ELItalienische KräuterGewürzmischung oder selbst zusammenstellen aus Oregano, Basilikum, Rosmarin, Thymian
Zubereitung
Grillgemüse zubereiten
Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen.
Zucchini, Aubergine und Paprika waschen. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Aubergine von Blättern befreien und genauso wie die Zucchini und Champignons vierteln. Alles auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen.
Eine Marinade aus Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern anrühren und auf dem Gemüse verteilen.
Im Ofen für ca. eine halbe Stunde backen. Dann herausnehmen und als Füllung verwenden. Der Ofen kann anbleiben, wir brauchen ihn gleich noch.
Blätterteigtaschen füllen
Knoblauch abziehen, fein hacken oder pressen und mit dem Olivenöl vermischen.
Den Blätterteig ausrollen und in Quadrate schneiden (ca. 9 x 9 cm).
Je 1-2 TL Grillgemüse auf ein Quadrat legen, zuklappen und mit der Gabel fest verschließen. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Auf ein Backblech legen, mit der Mischung aus Olivenöl und Knoblauch bepinseln und für ca. 15 - 20 Minuten backen.