Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Einfaches Pfannenbrot
Carolin
Rezept für ein Pfannenbrot ohne Hefe. Das schnelle und vegane Pfannenbrot eignet sich super als Beilage für viele Gerichte.
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Ruhezeit
1
Stunde
Std.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
20
Minuten
Min.
Gang
Brot und Brötchen
Portionen
4
Stück
Zutaten
1x
2x
3x
Für das Brot
250
g
Weizenmehl
Type 550
1,5
TL
Backpulver
1/2
TL
Salz
1
EL
Olivenöl
130
ml
Haferdrink
Zum Braten
etwas
Olivenöl
Zubereitung
Alle Zutaten für das Pfannenbrot zu einem glatten Teig verkneten.
Den Teig in 4 Stücke teilen und oval ausrollen.
Eventuell etwas Mehl dazunehmen, wenn der Teig kleben sollte.
Eine Pfanne bereitstellen und Olivenöl darin erhitzen.
Bei mittlerer Hitze in etwas Olivenöl in der Pfanne ausbacken. Dabei nach 2-3 Minuten wenden und noch einmal 1 Minute auf der andren Seite braten.
Abgespeichert unter:
vegan
Hat es geschmeckt?
Lass es mich wissen
, ich freu mich über deine Meinung!