Kürbis-Schoko-Waffeln
Einfaches und veganes Rezept für Kürbiswaffeln mit Schokolade: Kürbis-Marmor-Waffeln. Tolle Resteverwertung für übrig gebliebenen Kürbis und ein echtes Wohlfühlrezept im Herbst!
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 7 Min.
- 300 g Dinkelmehl Type 630
- 460 ml Sojadrink
- 2 TL Backpulver
- 2 EL Olivenöl
- 4 EL Zucker
- 1/2 TL Salz
Für den Kürbisteig
- 2 EL Kürbismus
- 1 TL Zimt
- 1 Prise Muskat
Das Waffeleisen vorheizen.
Für den Grundteig alle Zutaten klumpenfrei verrühren.
Etwa die Hälfte des Teigs abnehmen und mit Kürbismus, Zimt und Muskat verrühren. Ist der Teig sehr flüssig, noch etwas Mehl hinzugeben.
In die andere Teighälfte das Kakaopulver einrühren.
Mit zwei Löffeln den Teig in Klecksen ins Waffeleisen geben und dann ausbacken.
Abgespeichert unter: Kürbisrezepte, vegan, Waffelrezepte