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Vegane Pasta Cacio e Pepe

Vegane Pasta Cacio e Pepe

Carolin
Das klassische römische Nudelrezept mit Pfeffer und viel Käse in einer veganen Version: Veganer Frischkäse und Streukäse treffen Hafersahne und frisch gemahlenen Pfeffer. So cremig & so lecker! Fertig in nur 15 Minuten!
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Vorbereitungszeit 2 Minuten
Zubereitungszeit 13 Minuten
Portionen 3 Portionen

Zutaten
  

  • 300 g Nudeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 250 ml Hafersahne oder andere vegane Sahne
  • 2 EL veganer Frischkäse
  • 2 EL veganer Streukäse
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer frisch gemahlen

Zubereitung
 

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen.
  • In der Zwischenzeit Knoblauch abziehen, hacken und in einer Pfanne in Olivenöl anschwitzen.
  • Bevor er braun wird, mit Hafersahne ablöschen und den veganen Frischkäse unterrühren.
  • Die gekochten Nudeln unter die Soße heben und alles mit dem Streukäse abbinden.
  • Mit Salz und viel Pfeffer abschmecken, dann servieren.

Notizen

Dazu passen kross gebratene Tofuwürfel als Topping, die Pasta schmeckt aber auch pur so gut!
Abgespeichert unter: Nudelrezepte, vegan
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