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Vegane Pasta Cacio e Pepe
Carolin
Das klassische römische Nudelrezept mit Pfeffer und viel Käse in einer veganen Version: Veganer Frischkäse und Streukäse treffen Hafersahne und frisch gemahlenen Pfeffer. So cremig & so lecker! Fertig in nur 15 Minuten!
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Vorbereitungszeit
2
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
13
Minuten
Min.
Gang
Hauptgericht
Land & Region
Italienische Rezepte
Portionen
3
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
300
g
Nudeln
1
Knoblauchzehe
1
EL
Olivenöl
250
ml
Hafersahne
oder andere vegane Sahne
2
EL
veganer Frischkäse
2
EL
veganer Streukäse
1/2
TL
Salz
Pfeffer
frisch gemahlen
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen.
In der Zwischenzeit Knoblauch abziehen, hacken und in einer Pfanne in Olivenöl anschwitzen.
Bevor er braun wird, mit Hafersahne ablöschen und den veganen Frischkäse unterrühren.
Die gekochten Nudeln unter die Soße heben und alles mit dem Streukäse abbinden.
Mit Salz und viel Pfeffer abschmecken, dann servieren.
Notizen
Dazu passen kross gebratene Tofuwürfel als Topping, die Pasta schmeckt aber auch pur so gut!
Abgespeichert unter:
Nudelrezepte
,
vegan
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