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Proteinwaffeln

Protein-Waffeln

Carolin
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Portionen 8 Waffeln

Zutaten
  

  • 125 g weiche Butter oder Margarine
  • 70 g Kokosblütenzucker
  • 2 Eier
  • 180 g Mehl
  • 60 g Proteinpulver Geschmacksrichtung nach Wahl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 170 ml Haferdrink Alternativ Magermilch, Mandeldrink etc.
  • etwas Puderzucker zum Garnieren

Zubereitung
 

  • Zu Beginn das Waffeleisen vorheizen.
  • Die weiche Butter mit dem Zucker und verquirlen.
  • Dann jedes Ei einzeln unterühren, das Mehl mit Proteinpulver und Backpulver mischen und in zwei Portionen abwechselnd mit dem Haferdrink unter Rühren hinzufügen.
  • Nun die Waffeln goldbraun backen und vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

Notizen

Wenn du eher harte Waffeln magst lasst sie auf einem Rost auskühlen. Isst du lieber weiche Waffeln, staple sie auf einem Teller.
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!