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Sardische Thunfischbällchen - bombas de tonnu

Thunfischbällchen und Gnocchi

Carolin
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 2 Dosen Thunfisch in eigenem Saft
  • 300 g Körniger Frischkäse
  • 100 g Parmesan
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 2 Eier
  • 1/2 Zitrone unbehandelt
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 8 EL Paniermehl
  • Sonnenblumenöl zum Frittieren

Zubereitung
 

Vorbereiten

  • Den Thunfisch abgießen und in eine große Schüssel geben.
  • Den Parmesan reiben und den Schnittlauch hacken und gmeinsam mit körnigem Frischkäse und den Eiern zum Thunfisch geben und vermengen.
  • Aus der Schale der halben Zitrone Zesten ziehen und den Saft auspressen. Mit etwas Salz und Pfeffer zur Thunfischcreme geben und abschmecken.

Panieren

  • 4 EL Paniermehl direkt in die Thunfischcreme geben und gut vermischen. Dann mit der Hand kleine Bällchen formen und noch einmal in Paniermehl wenden.

Frittieren

  • Das Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen und die Bällchen schubweise darin goldbraun frittieren. Gut abtropfen lassen und dann mit Salat servieren.
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