Zuerst den Zuckerrübensirup mit Zucker, Salz, Butter und Milch in einem Topf zerlassen und dann leicht abkühlen lassen.
Die Zucker-Butter-Mischung mit den restlichen Zutaten für den Teig vermischen und rasch zu einer Teigrolle verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig in ca 1cm dicke Scheiben schneiden.
Die Scheiben einzeln zu dünnen Rollen drehen und dann in Brezelform legen, bis das Backblech gefüllt ist.
Für etwa 10 Minuten backen, bis die Plätzchen leicht braun werden.
Frosting und Dekoration
Die Brezeln etwa eine halbe Stunde abkühlen lassen.
Puderzucker und Apfelsaft zu einem glatten, aber nicht zu flüssigen Zuckerguss anrühren. Bei Bedarf mehr Puderzucker oder mehr Flüssigkeit nehmen.
Die Brezeln in den Zuckerguss trunken und dann mit Zuckerperlen dekorieren.