Go Back Email Link
+ servings

Mandarinenplätzchen

Carolin
Noch keine Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 40 Stück

Zutaten
  

  • 80 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 1 Ei
  • 6 TL Mandarinenmarmelade
  • 90 g Dinkelmehl
  • 90 g Buchweizenmehl
  • 1,5 TL Backpulver

Zubereitung
 

  • Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
  • Butter mit Zucker vermengen, dann das Ei und die Marmelade unterrühren.
  • Mehl und Backpulver unter rühren hinzugeben.
  • Die Masse in einen Spritzbeutel geben oder mit zwei Teelöffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
  • 10 Minuten lang backen, dann abkühlen lassen.

Notizen

Vorsicht: Auf dem Backblech Abstand halten!
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!