Go Back Email Link
+ servings
Chili con carne mit Tortillachips

Chili con Carne

Carolin
Noch keine Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 4

Zutaten
  

  • etwas Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 1 rote Chilischote
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 500 ml passierte Tomaten
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • Gewürze nach Belieben Pfeffer, Salz, Paprika rosenscharf, Cayennepfeffer, Harissa
  • 2 Handvoll Tortillachips
  • 50 g geriebener Gouda

Zubereitung
 

  • Zwiebel und Paprika würfeln, die Chilischote fein schneiden.
  • Zwiebel in etwas Olivenöl in einer großen Pfanne andünsten. Die Paprika und die Chili dazugeben und für etwa 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
  • Das Hackfleisch dazugeben und durchbraten.
  • Danach gehackte und passierte Tomaten unterrühren, die Kidneybohnen hinzugeben.
  • Nun für etwa 5-10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar und weich ist. Mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Cayennepfeffer und Harissa abschmecken. Mit Tortillachips und Gouda servieren.
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!