Go Back Email Link
+ servings

Laugenstangen mit Paprika und Frischkäsecreme

Carolin
Noch keine Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Portionen 8 Stück

Zutaten
  

  • 8 Laugenstangen TK
  • 1-2 rote Paprika
  • 125 g Frischkäse natur
  • 1 TL Rauchpaprika Pulver
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • Käse nach Belieben

Zubereitung
 

  • Die Laugenstangen auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen und 30 Minuten antauen lassen. Dann mit den Fingern plattdrücken.
  • Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
  • Die Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
  • Den Frischkäse mit Rauchpaprikapulver und Cayennepfeffer verrühren und auf den Laugenstangen verteilen. Die Paprika darüber verteilen und nach Belieben mit Käse belegen.
  • Die Laugenstangen etwa 15 Minuten überbacken. Warm oder kalt servieren.
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!