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Frühstückscalzone

Frühstückscalzone

Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Arbeitszeit 10 Min.
Gang Frühstück
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 2 Eier
  • 2-3 Schreiben Frühstücksspeck
  • 1 Handvoll Kirschtomaten
  • 3 getrocknete Tomaten
  • 25 g Feta
  • etwas Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung
 

  • Den Speck ohne Öl von beiden Seiten braten.
  • In der Zwischenzeit die Kirschtomaten halbieren, die getrockneten Tomaten und den Feta in kleine Stücke schneiden oder brechen.
  • Die Eier in einer Schüssel verquirlen und Salz und Pfeffer dazugeben. Den Schnittlauch mit einer Küchenschere hineinschneiden.
  • Wenn der Speck kross ist, die Eier in die Pfanne geben und die Pfanne so schwenken, dass der Boden gleichmäßig mit Ei bedeckt ist.
  • Die weiteren Zutaten in der flüssigen Eimasse verteilen und warten, bis das Ei stockt. Dann mit einem Pfannenwender die eine Seite des Omelettes auf die andere klappen und servieren.
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