Chili Cheese Fries
Carolin
Statt für Pommes habe ich mich für Wedges (TK) entschieden und nach Packungsanweisung zubereitet.
Für die Chilisoße
- 1 Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 250 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Dose Kidneybohnen
- 3 EL Tomatenmark
- 200 ml passierte Tomaten
- 1/2 grüne Chilischote
Für die Cheesesoße
- 100 ml Milch
- 1/2 TL Harissapulver
- 1 Prise Salz
- 5 Scheiben Schmelzkäse Chester
- 1 TL Weißweinessig
- 1/2 grüne Chilischote
Dazu
- 750 g Wedges
- 1 reife Avocado
Hack-Tomatensoße zubereiten
Die Zwiebel schälen und grob hacken und in etwas Olivenöl in einer Pfanne oder einem großen Topf anbraten.
Das Hackfleisch hinzugeben und kräftig rundherum anbraten.
Kidneybohnen, Tomatenmark und passierte Tomaten dazugeben und etwa 5-10 Minuten köcheln lassen. Mit etwas gehackter grüner Chili abschmecken.
Guacamole zubereiten
Die Avocado mit der Gabel zerdrücken und ggf. mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles auf einem Teller oder in einer Schale servieren und schmecken lassen.