250ggemischtes Hackfleischdazu Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer
200mlSahne
3ELTomatenmark
100mlGemüsebrühe
40mlMetaxa
1TLPaprikapulver
etwasCayennepfeffer
100gGoudagerieben
Zubereitung
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
In einer Pfanne die Gnocchi in etwas Olivenöl anbraten. Herausnehmen und in eine Auflaufform geben.
Nun das Hackfleisch in der gleichen Pfanne krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen und ebenfalls in die Auflaufform geben.
In einem Topf Sahne mit Tomatenmark vermischen und aufkochen. Die Gemüsebrühe und den Metaxa dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen.
Die Soße über Gnocchi und Hackfleisch geben. 30g vom Käse unterheben und den restlichen Käse darauf verteilen.
Für etwa 15 Minuten im Ofen überbacken, dann direkt servieren.