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Fondant au chocolat - Schokokuchen mit flüssigem Kern

Fondant au chocolat

Carolin
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 50 g Zartbitterschokolade
  • 25 ml Rapsöl
  • 30 g Rohrohrzucker
  • 1 Ei
  • 12 g Speisestärke

Zubereitung
 

  • Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Zwei ofenfeste Schalen einfetten.
  • Schokolade und Öl in eine Metallschüssel geben und auf dem Herd im Wasserbad schmelzen.
  • In einer Schüssel Ei und Zucker verquirlen, dann die Speisestärke unterrühren.
  • Die Schoko-Öl-Mischung dazugeben und in die Förmchen geben.
  • 10-12 Minuten backen und warm servieren.
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