Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Fondant au chocolat
Carolin
Noch keine Bewertungen
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gang
Kuchen und Gebäck
Land & Region
Französische Rezepte
Portionen
2
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
50
g
Zartbitterschokolade
25
ml
Rapsöl
30
g
Rohrohrzucker
1
Ei
12
g
Speisestärke
Zubereitung
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Zwei ofenfeste Schalen einfetten.
Schokolade und Öl in eine Metallschüssel geben und auf dem Herd im Wasserbad schmelzen.
In einer Schüssel Ei und Zucker verquirlen, dann die Speisestärke unterrühren.
Die Schoko-Öl-Mischung dazugeben und in die Förmchen geben.
10-12 Minuten backen und warm servieren.
Hat es geschmeckt?
Lass es mich wissen
, ich freu mich über deine Meinung!