Go Back Email Link
+ servings

Chorizo Carbonara

Carolin
Spanische Carbonara mit Chorizo: Leckere Abwanldung vom italienischen Klassiker ... einfach & schnell gemacht, jetzt nachkochen!
Noch keine Bewertungen
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 200 g Nudeln
  • 100 g Chorizo mild (ca. 2 Stück)
  • 100 ml Sahne
  • 2 Eier
  • 50 g Parmesan gerieben

Zubereitung
 

  • Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
  • Die Chorizo in Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne weiteres Fett anbraten.
  • Wenn der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist, mit Sahne ablöschen und kurz einkochen lassen.
  • Die Nudeln abgießen und in die Pfanne geben. Herd ausstellen, die Resthitze der Platte reicht nun.
  • Die Eier mit Parmesan verquirlen und unter die Nudel-Sahne-Mischung heben.
  • Mit Parmesan bestreut servieren.

Notizen

Ist der Herd beim Unterheben der Ei-Käse-Mischung noch zu heiß, stockt das Ei. Um das zu vermeiden, die Platte ausstellen und ggf. die Pfanne vom Herd nehmen.
Abgespeichert unter: Nudelrezepte
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!