Go Back Email Link
+ servings
Nudeln mit Lauch und Räuchertofu

Pasta mit Porree, Räuchertofu und Frischkäse

Carolin
Noch keine Bewertungen
Vorbereitungszeit 3 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 18 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 200 g Nudeln
  • 1/2 Stange Porree
  • 200 g Räuchertofu
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 g Frischkäse Kräuter z.B. Schalotte-Petersilie
  • 3 EL Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühe Pulver

Zubereitung
 

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
  • Den Porree längs halbieren, waschen und in dünne Ringe schneiden. Das Räuchertofu würfeln.
  • Am Ende der Kochzeit die Nudeln abgießen und eine Pfanne auf die Herdplatte stellen. Porree und Räuchertofu kurz in Olivenöl anbraten, dann die Nudeln dazugeben.
  • Mit Frischkäse und Wasser vermischen, dann mit Gemüsebrühe würzen.
Abgespeichert unter: Tofu, vegetarisch
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!