Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Türkische Joghurtsuppe - Yayla Corbasi
Carolin
Noch keine Bewertungen
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gang
Hauptgericht
,
Suppe
,
Vorspeise
Land & Region
Türkische Rezepte
Portionen
2
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
750
ml
Gemüsebrühe
50
g
Reis
am besten Rundkorn
125
g
türkischen Joghurt
1
Eigelb
1
TL
Minze
gehackt
Zubereitung
Den Reis waschen und mit der Brühe und etwas Salz aufkochen lassen und für etwa 15 Minuten köcheln lassen.
In dieser Zeit Joghurt und Eigelb vermischen und am Ende der Kochzeit langsam unter die Suppe rühren.
Die Minze in einer Pfanne mit etwas Öl kurz andünsten.
Die Suppe mit der Minze garniert servieren.
Notizen
Vorsicht: Kann schnell anbrennen!
Hat es geschmeckt?
Lass es mich wissen
, ich freu mich über deine Meinung!