Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Spaghetti Carbonara
Carolin
Noch keine Bewertungen
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gang
Hauptgericht
Land & Region
Italienische Rezepte
Portionen
4
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
1
Schalotte
1
Knoblauchzehe
etwas
Schnittlauch
75
g
Parmesan oder Grana Padano
500
g
Spaghetti
1
EL
Butter
125
g
Schinkenwürfel
200
ml
Sahne
2
Eier
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Nudelwasser aufsetzen.
Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und den Käse reiben.
Die Nudeln etwa 8 Minuten in kochendem Wasser bissfest garen. In der Zwischenzeit die Schinkelwürfel mit der Butter in einer Pfanne anbraten.
Die Schalotte und den Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten. Dann die Sahne hinzugießen und etwa Minuten einkochen lassen.
Nudeln abgießen und mit der Soße vermischen.
Dann die beiden Eier verquirlen, Käse und Schnittlauch hinzugeben und unter die Nudeln rühren.
Hat es geschmeckt?
Lass es mich wissen
, ich freu mich über deine Meinung!