Go Back Email Link
+ servings

Lachscarbonara

Carolin
Noch keine Bewertungen
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 400 g Nudeln
  • 100 g Räucherlachs
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 ml Sahne
  • 2 Eier
  • 100 g Parmesan
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung
 

  • Die Nudeln in kochendem Wasser bissfest garen.
  • Währenddessen die Schalotte und den Knoblauch abziehen und würfeln. Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und alles in etwas Öl anschwitzen.
    Carbonara mit Lachs
  • Mit Sahne aufgießen und fünf Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  • Den Käse reiben und mit den Eiern verquirlen.
  • Die Nudeln abgießen und zur Lachs-Sahnesoße geben. Vom Herd nehmen und die Eimischung unterrühren.
    Carbonara mit Lachs
  • Mit etwas Parmesan oder Kräutern servieren.

Notizen

Wenn du frischen Lachs oder TK-Lachs nimmst, brate ihn zuerst an und teile ihn nach dem Garen mit dem Pfannenwender in mundgerechte Stücke.
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!