Go Back Email Link
+ servings

Frischer Feldsalat mit Erdbeeren

Carolin
Noch keine Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gang Salat
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 65 g Feldsalat
  • 3 große braune Champignons
  • 100 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Scheibe Käse
  • 3 reife Erdbeeren
  • 1 Handvoll Cashewkerne
  • 1 Handvoll Oliven
  • Olivenöl
  • Weißweinessig
  • Meersalz
  • Pfeffer

Zubereitung
 

  • Das Hähnchenbrustfilet anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden. Die Champignons in Scheiben schneiden und mit etwas Oliven in einer Pfanne anbraten.
  • In der Zwischenzeit den Salat waschen, den Käse in kleine Stücke schneiden und die Erdbeeren in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Hähnchenbrustfilet, den Oliven und den Cashewkernen in eine Schüssel geben.
  • Die Champignons aus der Pfanne nehmen und dazugeben.
  • Für das Dressing zwei Teile Öl und einen Teil Weißweinessig über den Salat geben und mit etwas Meersalz und Pfeffer abschmecken.
  • Auf einem Teller anrichten und schmecken lassen.
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!