Go Back Email Link
+ servings
Blattsalat mit Champignons und Grillkäse

Blattsalat mit Champignons und Grillkäse

Carolin
Noch keine Bewertungen
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 75 g gemischter Blattsalat (z.B. Blattspinat, Lattughino oder Feldsalat)
  • 100 g braune Champignons
  • 100 g Grillkäse Chili
  • Rapsöl
  • Weißweinessig
  • Meersalz
  • Pfeffer

Zubereitung
 

  • Die Champignons viertel und mit etwas Rapsöl in einer Pfanne anbraten.
  • In der Zwischenzeit den Salat waschen und den Grillkäse würfeln.
  • Die Champignons aus der Pfanne nehmen und zum Blattsalat in eine Schüssel geben. Den Grillkäse in der Pfanne erwärmen.
  • Den Salat schon einmal anmachen: 2 Teile Öl und 1 Teil Essig mit einer Prise Meersalz und etwas Pfeffer dazugeben.
  • Zum Schluss den Grillkäse hinzugeben und schmecken lassen.
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!