Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Blattsalat mit Champignons und Grillkäse
Carolin
Noch keine Bewertungen
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gang
Hauptgericht
,
Salat
Portionen
1
Portion
Zutaten
1x
2x
3x
75
g
gemischter Blattsalat
(z.B. Blattspinat, Lattughino oder Feldsalat)
100
g
braune Champignons
100
g
Grillkäse Chili
Rapsöl
Weißweinessig
Meersalz
Pfeffer
Zubereitung
Die Champignons viertel und mit etwas Rapsöl in einer Pfanne anbraten.
In der Zwischenzeit den Salat waschen und den Grillkäse würfeln.
Die Champignons aus der Pfanne nehmen und zum Blattsalat in eine Schüssel geben. Den Grillkäse in der Pfanne erwärmen.
Den Salat schon einmal anmachen: 2 Teile Öl und 1 Teil Essig mit einer Prise Meersalz und etwas Pfeffer dazugeben.
Zum Schluss den Grillkäse hinzugeben und schmecken lassen.
Hat es geschmeckt?
Lass es mich wissen
, ich freu mich über deine Meinung!