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Paprikareispfanne mit Pute

Paprika-Putenpfanne mit Reis

Carolin
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Zubereitungszeit 35 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

Für die Grillpaprika

  • 2 rote Paprika
  • etwas Olivenöl
  • etwas Salz

Für die Reis-Putenpfanne

  • 2 Beutel Reis
  • 200 g Putenfilet
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 1/2 TL Paprikapulver rosenscharf
  • 1/2 TL Paprikapulver Rauchpaprika
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Salz

Zubereitung
 

  • Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Paprika halbieren und entkernen. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech mit der Schale nach oben hinlegen. Dann ein wenig Olivenöl und Salz darübergeben, die Paprika ggf. nochmal darin wenden.
  • Nun im Ofen für 15-20 Minuten grillen, bis die Haut dunkel wird und Blasen wirft. Schwarz ist hier nicht schlimm, sondern gewollt.
  • Während die Paprika im Ofen ist, den Reis nach Packungsanweisung garen. Die Pute in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Die Paprika aus dem Ofen nehmen und mit einem Messer vorsichtig die Haut abziehen. Dann die Paprika ebenfalls in Stücke schneiden.
  • Die Pute in etwas Öl scharf anbraten. Dann Paprika und den Reis dazugeben. Die Brühe und die stückigen Tomaten reingeben und für 5 Minuten köcheln lassen.
  • Mit Paprikapulver, Zucker und Salz abschmecken.
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