Go Back Email Link
+ servings
Kürbis-Kartoffel-Suppe

Kürbis-Kartoffel-Suppe mit Kresse

Carolin
Noch keine Bewertungen
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gang Suppe
Land & Region Deutsche Rezepte
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Butternutkürbis
  • 5-6 Kartoffeln
  • 1 Schalotte
  • 1,5 l Gemüsebrühe
  • 100 ml Kokosmilch
  • Kresse zum Garnieren

Zubereitung
 

  • Den Kürbis schälen und in Würfel schneiden. Gleiches mit den Kartoffeln tun. Die Schalotte häuten und ebenfalls würfeln.
  • Nun alles Gemüse in der Brühe etwa 20 Minuten kochen bis Kartoffeln und Kürbis gar sind.
  • Den Herd abstellen. Dann pürieren und die Kokosmilch dazugeben. Gut umrühren und dann mit etwas Kresse servieren.
  • Die Kresse schmeckt schön kräftig-scharf, das passt super zur eher milden Suppe.
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!