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Kürbis-Kartoffel-Suppe mit Kresse
Carolin
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Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gang
Suppe
Land & Region
Deutsche Rezepte
Portionen
4
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
1
Butternutkürbis
5-6
Kartoffeln
1
Schalotte
1,5
l
Gemüsebrühe
100
ml
Kokosmilch
Kresse zum Garnieren
Zubereitung
Den Kürbis schälen und in Würfel schneiden. Gleiches mit den Kartoffeln tun. Die Schalotte häuten und ebenfalls würfeln.
Nun alles Gemüse in der Brühe etwa 20 Minuten kochen bis Kartoffeln und Kürbis gar sind.
Den Herd abstellen. Dann pürieren und die Kokosmilch dazugeben. Gut umrühren und dann mit etwas Kresse servieren.
Die Kresse schmeckt schön kräftig-scharf, das passt super zur eher milden Suppe.
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