Go Back Email Link
+ servings

Pasta Vegonara - Vegane Carbonara

Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region Italienische Rezepte
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 250 g Nudeln
  • 100 g weißes Mandelmus
  • 240 ml Wasser
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 200 g Räuchertofu z.B. von Taifun
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Saft aus 1/2 Zitrone
  • Abgeriebene Schale einer Zitrone Bio
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
  • In der Zwischenzeit Mandelmus mit Wasser verquirlen. Die Petersilie waschen und fein hacken. Den Räuchertofu in Würfel schneiden, die Schalotte und die Knoblauchzehe abziehen und ebenfalls in Würfel schneiden.
  • Den Räuchertofu in Olivenöl anbraten, dann Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und ebenfalls anschwitzen.
  • Die Mandelmus-Wasser-Mischung gemeinsam mit dem Zitronensaft und der Zitronenschale hineingießen und kurz aufkochen lassen.
  • Bis zur gewünschten Konsistenz andicken lassen.
  • Dann mit den Nudeln gemeinsam servieren.
Tried this recipe?Let us know how it was!