Go Back Email Link
+ servings
Tagliatelle selber machen schneiden

Tagliatelle selber machen

Carolin
Noch keine Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 250 g Hartweizengrieß
  • 100 ml Wasser
  • 1 Schuss Olivenöl

Zubereitung
 

  • Alle Zutaten in einer Schüssel zu einer Teigkugel verkneten.
  • Etwas Mehl auf der Arbeitsfläche verteilen und den Teil mit einem Nudelholz so dünn wie möglich ausrollen.
  • Den Teig jetzt lose aufrollen und mit einem scharfen Messer etwa 1cm breite Streifen abschneiden.
    Tagliatelle schneiden
  • Die Streifen einzeln aufrollen: Fertig sind deine Tagliatelle!
    Tagliatelle selber machen schneiden
  • Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Tagliatelle für etwa 3-4 Minuten kochen.
  • Abgießen und mit Soße nach Wahl servieren.
    Selbstgemachte Tagliatelle mit Soße
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!