Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Tagliatelle selber machen
Carolin
Noch keine Bewertungen
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gang
Hauptgericht
Land & Region
Italienische Rezepte
Portionen
2
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
250
g
Hartweizengrieß
100
ml
Wasser
1
Schuss
Olivenöl
Zubereitung
Alle Zutaten in einer Schüssel zu einer Teigkugel verkneten.
Etwas Mehl auf der Arbeitsfläche verteilen und den Teil mit einem Nudelholz so dünn wie möglich ausrollen.
Den Teig jetzt lose aufrollen und mit einem scharfen Messer etwa 1cm breite Streifen abschneiden.
Die Streifen einzeln aufrollen: Fertig sind deine Tagliatelle!
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Tagliatelle für etwa 3-4 Minuten kochen.
Abgießen und mit Soße nach Wahl servieren.
Hat es geschmeckt?
Lass es mich wissen
, ich freu mich über deine Meinung!