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Brezel-Eistorte Herstellung

Brezel-Eistorte mit Schokolade

Carolin
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 5 Stunden 15 Minuten
Portionen 1 Tarteform

Zutaten
  

Für den Boden

  • 125 g Salzbrezeln
  • 50 g zerlassene Butter

Für den Belag

  • 200 g Zartbitterschokolade
  • 400 ml Sahne
  • 20 g Butter
  • 1 EL brauner Zucker
  • einige Salzbrezeln als Dekoration

Zubereitung
 

  • Die Salzbrezeln in einer Schüssel oder einem Gefrierbeutel mit dem Nudelholz zerkleinern.
  • Die zerlassene Butter dazugeben und beides gut vermengen. Den Boden der Tarteform gleichmäßig mit der Brezelmasse belegen. Mindestens eine Stunde kühl stellen (Kühlschrank).
  • Die Zartbitterschokolade hacken und unter Rühren mit der Sahne aufkochen. Butter und Zucker hinzugeben, verrühren und auf den Brezelboden geben.
  • Mindestens vier Stunden im Gefrierschrank abkühlen lassen. Dann mit Brezeln garniert servieren.
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