Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Sommerliche Melonengranita
Carolin
Noch keine Bewertungen
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gefrierzeit
8
Stunden
Std.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gang
Frühstück
,
Nachtisch
Land & Region
Italienische Rezepte
Portionen
3
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
1/2
Wassermelone
ca. 1500g
50
ml
Holunderblütensirup
etwas
Knuspermüsli
zum Garnieren
Zubereitung
Das Fruchtfleisch der Wassermelone in Stücke schneiden und in einem Zerkleinerer oder mit dem Pürierstab fein pürieren.
In eine gefrierschrankgeeignete Form geben und mit dem Holunderblütensirup übergießen. Ordentlich durchmischen.
Nun kalt stellen und regelmäßig durchrühren, um die kristallartige Konsistenz zu erhalten.
Abgespeichert unter:
vegan
Hat es geschmeckt?
Lass es mich wissen
, ich freu mich über deine Meinung!