Go Back Email Link
+ servings
Wassermelonengranita

Sommerliche Melonengranita

Carolin
Noch keine Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Gefrierzeit 8 Stunden
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 3 Portionen

Zutaten
  

  • 1/2 Wassermelone ca. 1500g
  • 50 ml Holunderblütensirup
  • etwas Knuspermüsli zum Garnieren

Zubereitung
 

  • Das Fruchtfleisch der Wassermelone in Stücke schneiden und in einem Zerkleinerer oder mit dem Pürierstab fein pürieren.
  • In eine gefrierschrankgeeignete Form geben und mit dem Holunderblütensirup übergießen. Ordentlich durchmischen.
  • Nun kalt stellen und regelmäßig durchrühren, um die kristallartige Konsistenz zu erhalten.
Abgespeichert unter: vegan
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!