Go Back Email Link
+ servings
Papas especiales aus dem Ofen

Papas especiales - Kartoffeln spezial

Carolin
Noch keine Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

Für die Kartoffeln

  • 10 kleine Kartoffeln
  • 3 Chorizos z.B. Campofrío mild
  • 2,5 Scheiben Käse

Für den Spezialdip

  • 1 Becher Crème fraîche
  • 1 Schuss Milch
  • 1 Prise Knoblauchsalz
  • 1 Prise Steakpfeffer

Zubereitung
 

  • Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
  • Die Kartoffeln gut abwaschen und vierteln und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
  • Die Chorizos in Scheiben schneiden und zwischen den Kartoffeln verteilen.
  • Für etwa 10 Minuten im Ofen backen, dann wenden und für weitere 10 Minuten backen.
  • In der Zwischenzeit Creme fraîche mit Milch verrühren und mit Knoblauchsalz und Steakpfeffer abschmecken.
  • Zum Ende der Garzeit den Scheibenkäse in kleinere Stücke reißen und auf den Kartoffeln verteilen. Noch einmal 2-3 Minutne überbacken.
  • Mit dem Dip servieren und schmecken lassen!
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!