Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Papas especiales - Kartoffeln spezial
Carolin
Noch keine Bewertungen
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Gang
Hauptgericht
Land & Region
Spanische Rezepte
Portionen
2
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
Für die Kartoffeln
10
kleine Kartoffeln
3
Chorizos
z.B. Campofrío mild
2,5
Scheiben
Käse
Für den Spezialdip
1
Becher
Crème fraîche
1
Schuss
Milch
1
Prise
Knoblauchsalz
1
Prise
Steakpfeffer
Zubereitung
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Die Kartoffeln gut abwaschen und vierteln und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
Die Chorizos in Scheiben schneiden und zwischen den Kartoffeln verteilen.
Für etwa 10 Minuten im Ofen backen, dann wenden und für weitere 10 Minuten backen.
In der Zwischenzeit Creme fraîche mit Milch verrühren und mit Knoblauchsalz und Steakpfeffer abschmecken.
Zum Ende der Garzeit den Scheibenkäse in kleinere Stücke reißen und auf den Kartoffeln verteilen. Noch einmal 2-3 Minutne überbacken.
Mit dem Dip servieren und schmecken lassen!
Hat es geschmeckt?
Lass es mich wissen
, ich freu mich über deine Meinung!