Go Back Email Link
+ servings
Texmex Walnusschili

Walnuss-Chili

Carolin
Noch keine Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Schalotte gewürfelt
  • 3 Knoblauchzehen gepresst
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Dose gehackte Tomaten ca. 400g
  • 1 Paprika gewürfelt
  • 1 Dose Kidneybohnen ca. 300g
  • 250 ml passierte Tomaten
  • 100 g Walnüsse
  • 1 TL Cumin
  • 2 TL Rauchpaprika
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Zimt
  • Pfeffer

Zubereitung
 

  • Die Zwiebel mit Knoblauch in Olivenöl unter Rühren andünsten, dann mit gehackten Tomaten ablöschen.
  • Paprika und Kidneybohnen dazugeben, mit passierten Tomaten auffüllen.
  • Die Walnüsse hacken und ebenfalls in den Topf geben, dann 20-25 Minuten köcheln lassen.
  • Würzen und abschmecken, dann genießen.

Notizen

Dazu passen Tortillas, Tacos oder Reis.
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!