Wasser mit der Butter und dem Zucker in einem Topf aufkochen.
Mehl und Speisestärke sieben und in den Topf geben.
Dann für etwa 2-3 Minuten abbrennen, d.h. unter rühren vermischen, bis sich eine dünne Schicht am Topfboden gebildet hat und die Masse ein zäher Teig ist.
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen
Die Eier eins nach dem anderen entweder mit dem Holzlöffel oder einem Handrührer unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
Die Masse in einen Spritzbeutel geben und auf Backpapier kleine Ringe spritzen. Diese für mindestens 60 Minuten einfrieren.
Donuts frittieren
Das Frittierfett in einem Topf erhitzen. Heiß genug ist es, wenn sich an einem Holzlöffel Blasen bilden.
Die Churros portionsweise goldbraun frittieren.
Mit einem Schöpflöffel aus dem Topf nehmen und kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zimt und Zucker in einer flachen Schüssel mischen und die Churros darin von beiden Seiten wenden.