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Nudelsalat mit Pesto » Rezept für vegetarischen Nudelsalat

Nudelsalat mit Cherrytomaten & Feta

Carolin
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 8 Minuten
Gesamtzeit 18 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 250 g Kichererbsennudeln
  • 25 g Pinienkerne
  • 2 EL Olivenöl
  • 180 g veganes Mühlenhack alternativ 250g gemischtes Hackfleisch
  • 150 g rotes Pesto
  • 50 ml passierte Tomaten
  • 100 g Cherrytomaten
  • 15 g Basilikum
  • 100 g Feta

Zubereitung
 

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Bei Nudeln aus Kichererbsen, Linsen oder Erbsen immer darauf achten, einen großen Topf zu nehmen, weil das Wasser stark aufschäumt.
  • Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten.
  • In der Zwischenzeit die Cherrytomaten halbieren und Basilikum waschen und kleinzupfen. In eine große Schüssel geben.
  • Das vegane Hack in einem Topf in etwas Öl anbraten. Rotes Pesto und die passierten Tomaten dazugeben und gut umrühren. In die Schüssel geben.
  • Die Nudeln abgießen, abschrecken und zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben.
  • Gut umrühren und vor dem Servieren den Feta hineinkrümeln.
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