Go Back Email Link
+ servings
Dessert im Glas mit Zitrone & Mascarpone

Zitronendessert mit Biskuit & Mascarpone

Carolin
Einfaches Dessert mit Zitrone & Mascarpone im Glas: Zitronendessert mit Biskuit für Partys vorbereiten.
Noch keine Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 4 Stück Löffelbiskuit oder selbstgemachter Biskuitteig
  • 100 g Mascarpone
  • 150 g Naturjoghurt
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • 2 EL Zucker

Zubereitung
 

  • Den Löffelbiskuit halbieren oder dritteln, sodass er gut in das ausgewählte Glas passt.
  • Mascarpone mit Joghurt verrühren. Dann mit dem Saft der halben Zitrone und Zucker abschmecken.
  • In ein Glas zunächst eine Lage Biskuit geben. Darüber etwa 2-3 EL Zitronencreme geben. Wiederholen, bis das Glas voll ist. Mit Zitronenzeste dekorieren.
Abgespeichert unter: vegetarisch
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!