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Reisnudel-Bowl mit Gemüse, Tofu und Erdnusssoße

Reisnudeln mit Gemüse & Erdnusssoße

Carolin
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 3 Portionen

Zutaten
  

  • 250 g Reisnudeln
  • 300 g Brokkoli TK
  • 1 TL Salz
  • 100 g Champignons
  • 300 g Tofu
  • 1 TL Sesam
  • 1 TL Röstzwiebeln
  • 2 EL Erdnussöl

Erdnusssoße

  • 200 ml Kokosdrink
  • 2 EL Erdnussbutter
  • 1 EL Sojasoße
  • 1/2 TL Chilipulver
  • 1/2 TL Sesamöl

Zubereitung
 

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und beiseite stellen.
  • Den Brokkoli mit 1 TL Salz etwa 6 Minuten in kochendem Wasser garen, abgießen und zu den Nudeln stellen.
  • Die Champignons vierteln und in einer Pfanne mit 1 EL Erdnussöl wenige Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und das gewürfelte Tofu im restlichen Erdnussöl von allen Seiten kross braten. Beiseite stellen.

Erdnusssoße

  • Für die Erdnusssoße den Kokosdrink in einem kleinen Topf erhitzen. Die Erdnussbutter unterrühren, sodass eine sämige Soße entsteht.
  • Zusammen aufkochen und mit Sojasoße und Chilipulver würzen. Etwas Sesamöl hinzugeben und bis zur gewünschten Konsistenz eindicken lassen.
  • Alle Zutaten in eine Schale geben und mit Erdnusssoße, Röstzwiebeln und Sesam garnieren.
Abgespeichert unter: Nudelrezepte, vegan
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