Go Back Email Link
+ servings
Veganes French Toast mit Banane & Nuss-Nougat-Creme

French Toast Rolls

Carolin
Noch keine Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 7 Minuten
Gesamtzeit 17 Minuten
Portionen 4 Stück

Zutaten
  

  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 1 Banane
  • 4 EL Nuss-Nougat-Creme
  • 150 ml Sojadrink
  • 3 EL Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 6 EL Kokosraspeln
  • Fett für die Pfanne

Zubereitung
 

  • Das Toast mit einem Nudelholz dünn ausrollen. Wer mag, schneidet den Rand ab.
  • Die Banane schälen und in Scheiben schneiden.
  • Das Toast zu 2/3 mit Nuss-Nougat-Creme bestreichen und etwa mittig die Bananenscheiben horizontal als Linie platzieren.
  • Zwei tiefe Teller bereitstellen: In einen Milch mit Mehl, Salz und Agavendicksaft zu einer cremigen Masse verrühren, in den anderen die Kokosraspeln geben.
  • In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Fett erhitzen.
  • Die Toasts eng aufrollen und zunächst rundum in der Milch-Mehl-Masse, dann in den Kokosraspeln wenden. In die Pfanne geben und von allen Seiten knusprig goldgelb ausbacken.
Abgespeichert unter: Rollen & Wraps, vegan
Hat es geschmeckt?Lass es mich wissen, ich freu mich über deine Meinung!